Feine Essige
Apfel Balsam Essig
5% Säure, sehr leicht und intensiv fruchtig, zu sommerlichen Blattsalaten, Gurke oder Fruchtsalaten, auch exzellent zu Rohkost.
Blaubeer Balsam Creme3% Säure, intensiv fruchtig, weich, zu Feldsalat, Crepes, Joghurt, Käse.
Cranberry Balsam Creme
3% Säure, intensives Frucht, zu Rucola, Feldsalat, bunte gemischte Salate
Crema di Frutta Mango
4% Säure, zum verfeinern von Salaten, Nachtisch, Geflügelgerichten.
Crema di Frutta Paprika
4% Säure, zu Tomaten, Paprika, Zwiegelgemüse und Saucen das gewisse Etwas!
Dattel - Feige Balsam Creme
3% Säure, für Liebhaber süßlicher Salate, exzellent zu Fleisch, Käse, Gemüse, Früchten und für Saucen aller Art, Antipasti.
Erdbeer Balsam Essig
5% Säure, sehr mild und frunchtbetont, für leichte Blattsalate.
Erdbeer Balsam Creme
3% Säure, zum Verfeinern von knackigen Blattsalaten , Nachspeisen, perfekt zu Salaten mit Ziegenfrischkäse oder Schafskäse.
Feigen Balsam Essig
5% Säure, zu allen Blattsalaten, Gurke, Fruchtsalat, relativ mild mit einer dezenten Fruchtsüße.
Granatapfel Balsam Essig
5% Säure, leicht und ausgesprochen fruchtig, zu grünen Salaten wie Lollo Rosso, Endivien und Eichblattsalat, auch für Obstsalate oder pur als "Schuss" in ein Glas Selters.
Haselnuss Balsam Creme
3% Säure, Aperitifessig, Haselnusssirup mit ausgewähltem Balsamico vermählt, unübertroffen zu Käse, über Gemüse, Früchte oder Eis ein Hochgenuss, auch über "Fingerfood" Gerichte eine Bereicherung.
Himbeer Balsam Essig
6% Säure, zu allen Blattsalaten, Gurke, Tomate, besonders zu Feldsalat in Kombination mit Walnuss oder Haselnussöl, sparsam angewendet zu Fruchsalaten, in bestimmten Wildsaucen ist ein Schuss Himbeerbalsam ein Genuss.
Holunderblüten Balsam Essig
5% Säure, ein eher milder, leicht fruchtiger Essig mit einer dezenten Süße, geeignet für Kopfsalat, Gurke und Rohkost.
Johannisbeer Balsam Creme
3% Säure, mild, dezente Süße, über Käse, zu Wild, auch als Basis zu kräftigem Salatdressing geeignet.
Küchenkräuter Essig
5% Säure, deftiger Essig mit Zwiebel, Lauch, Gurkenkraut und einigen Kräutern mehr. Zu Wurst- und Bohnensalaten, für griechischen Bauernsalat mit Schafskäse unerlässlich. Erstklassig auch für sauren Zipfeln.