Seite 1 von 2
Feinkost
Grill -, Würz -, und Fleischsauce
- A Must Grillsaucen die man haben muß!
Marmeladen und Fruchtaufstrich
- Passion Curd , ein Traumaufstrich aus Maracuja
- Whisky Himbeer Gelee, dezent herbe Whiskynote, tolle Himbeere
- Griechische Marmeladen (Mini Gläser) 85% Fruchtanteil
Nudeln
- Basilikum Knoblauch, nach dem Kochen in Olivenöl geschwenkt, Prise Parmesan darüber, Mahlzeit!
- "Die Lange" 36cm lange, dreifarbige Nudeln (Naturfarben), mit Bronzewalze geplättet, farbecht nach dem Kochen, hochwertigste Herstellung
- Farfalle Fantasia, bunte, mit Naturfarben (Spinat, Möhre, usw.) gefärbte Nudeln in Form einer Schleife, hochwertigste Herstellung.
- Feinste Eiernudeln, die perfekte Nudel zu Aglio olio e peperoncino, sehr feine, zarte Nudel.
- Lachs (Salmone), mit zwei Esslöffeln unseres Olivenöl Limone und etwas Käse ein Hochgenuss!
- Linguine "Limone&Pepe" , dünne Nudeln mit Zitrone und Pfeffer
- Peperoni, wirklich scharfe Nudeln, dunkelrot, als Beilage zu vielen Fleischsorten, pur mit Nudelsossen aller Art geeignet.
- Ricchia Wellennudeln, mit Bronzewalze gerollt, nimmt daher Saucen perfekt auf.
- Spaghetti, traditionelle Herstellung, sehr dünn.
- Steinpilz, intensive Pilznote, dunkelbraun, zu allen Pilzgerichten, vielen Fleischsorten.
- Safran Nudeln
- Tintenfisch (Nero di Sepia), schwarze Nudeln mit intensivem Meeresfrüchtegeschmack, auch optisch perfekt mit tiefroter Tomatensosse.
- Trüffel (Tartuffo), sehr dünne, feine Nudeln, nur mit Parmesan ein Hochgenuss.