Öle aus aller Welt
ALBA ÖL Rapsöl mit natürlichem Butteraroma
Weltweit erstes Speiseöl mit ECARF-Allergie-Siegel
colesterinfrei, als Butterersatz spitze. Zum Braten von Fleisch, Kochen, Dünsten von Gemüse, aber auch für Bratkartoffeln und Spiegeleier. Erwärmt über Spargel ersetzt es die Butter.
Sesamöl
aus gerösteter Saat, zu Kresse, Sprossen oder kräftigen Blattsalaten passend, hoher Rauchpunkt, daher auch zum Braten geeignet. Gibt Gebratenem einen feinen Hauch von Sesam mit, wird häufig in der asiatischen Küche angewendet.
Sonnenblumenöl
aus biologischem Anbau (Deutschland), für leichte Salate, zum dünsten von Gemüse, leicht nussig im Geschmack.
Traubenkernöl
mildes Öl mit zart - nussigen Aromen, sehr vielfältig einsetzbar, für Salate, Dressings.
Walnussöl "Gourmet"
schonende Herstellung, handverlesene Nüsse, zart geröstet, nur die reine Frucht wird verwendet, keine Schalen. Sehr intensiv und aromatisch, zu allen Salaten, auch zum Backen, perfekt mit Mango Balsam Essig.
Woköl
Eine Zusammenkunft aus Erdnuss, Kokos und Sonnenblumenöl . Hervorragend zum Braten, aber auch für Salate z.B. in Verbindung mit Mango oder Pflaumenessig.