Seite 2 von 2
Feinkost
Salze
- Fleur de Sel, reinste Ernte aus dem Mittelmeer.
- Himalaya Salz, mit Holzlöffel, ca. 2 Mio. Jahre alt, gilt allgemeim als das reinste Salz der Welt, leicht rosafarben.
- Sel de Camarque Mit Kräutern der Provence
- Salzmühle: Steak
- Salzmühle: Tomate Mozzarella
- Salzmühle mit Rosmarin, Thymian, Majoran und Basilikum
- Salzmühle"Italia" mit getrockneten Tomaten, Paprika,Oliven,Zwiebeln,Knoblauch,Basilikum
Süßes, Pikantes und Schokolade
- "Amaretti Morbidi", klassische, weiche "Rundkekse" aus Italiern.
- Gugelhupf d'alsace, feinste Pralinen in Gugelhupfform, eine Kindheitserinnerung an Eiskonfekt. (saisonales Produkt)
- "Truffes Fantaisie" Trüffelpralinen rund, im Kakaopulver gerollt, unser Klassiker seit einem Jahrzehnt, auch als Trinkschokolade in einem heißen Glas Milch top.
- "Bonelle" Fruchtgelee aus Italien (ohne Farbstoff und künstliche Aromen) rein aus Fruchtsaft
- "Doti" Früchte und Nüsse in Schokolade
- Wasabi Nuts Erdnüsse mit pikanter Wasabi Hülle
- "Wild Hibiskus" Hibiskusblüten in Sirup eingelegt. Blüte in einem Sektglas platzieren und mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Geschmacklich und optisch ein Genuß!
.. und sonst noch (Cremas, Dips, Pesto, Senf)
- Crema al Salmone
- Crema Tartufa (Trüffel)
- Grissini Tomate&Basilikum
- Dip Accapulco (ohne Knoblauch, Dip Bruschetta, Dip Bruschetta Arabiata, Dip Cafe de Paris, Dip Curry, Dip Knoblauch, Dip Tomate - Basilikum, Dip Tomate Knoblauch
- Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse (Peppersweet)
- Gefüllte Minikürbisse mit Frischkäse (Yellowbell)
- Gewürzmischungen für Dips
- Knoblauch - Chili Gewürzmischung in 200 ml Wellenflasche. Auch als Nachfüllpack erhältlich.
- Oliven gefüllt (mit Limone / Anschovis / Paprika
- Pesto Genovese, Pesto Genovese con Tartufo, Pesto Rosso con Tartufo, Pesto Rosso mit Pecorino Käse.
- Riesenkapern, sehr lecker auf "Crashed Ice".
- Rumtopf mit Früchten
- Peperoni Créme
- Senf Dijon, nach traditioneller Art
- Senf mit Fruchtnoten (Feige / Orange / Aprikose/ Mango-Curry/ Wasabi
- Wasabi Senf