Seite 2 von 2
Feinkost
Salze
- Fleur de Sel, reinste Ernte aus dem Mittelmeer.
- Himalaya Salz, mit Holzlöffel, ca. 2 Mio. Jahre alt, gilt allgemeim als das reinste Salz der Welt, leicht rosafarben.
- Sel de Camarque Mit Kräutern der Provence
- Steak Salz
- Tomate Mozzarella Salz
- Salzmühle mit Rosmarin, Thymian, Majoran und Basilikum
- Salzmühle "ORO" Goldenes Himalaya Salz
- Salzmühle "TARTUFO" Trüffelsalz
Süßes, Pikantes und Schokolade
- "Amaretti Morbidi", klassische, weiche "Rundkekse" aus Italiern.
- Gugelhupf d'alsace, feinste Pralinen in Gugelhupfform, eine Kindheitserinnerung an Eiskonfekt. (saisonales Produkt)
- "Truffes Fantaisie" Trüffelpralinen rund, im Kakaopulver gerollt, unser Klassiker seit einem Jahrzehnt, auch als Trinkschokolade in einem heißen Glas Milch to Fruchtsaft
- "Doti" Früchte und Nüsse in Schokolade
- Wasabi Nuts Erdnüsse mit pikanter Wasabi Hülle
- Pralinen vom Chiemsee
.. und sonst noch (Cremas, Dips, Pesto, Senf,Antipasti)
- Crema Tartufa (Trüffel)
- Grissini Tomate&Basilikum
- Dip Accapulco (ohne Knoblauch, Dip Bruschetta, Dip Bruschetta Arabiata, Dip Cafe de Paris, Dip Curry, Dip Knoblauch, Dip Tomate - Basilikum, Dip Tomate Knoblauch
- Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse (Peppersweet)
- Gewürzmischungen für Dips
- Knoblauch - Chili Gewürzmischung in 200 ml Wellenflasche. Auch als Nachfüllpack erhältlich.
- Oliven gefüllt (mit Limone / Anschovis / Paprika
- Pesto Genovese, Pesto Genovese con Tartufo, Pesto Rosso mit Pecorino Käse.
- Riesenkapern, sehr lecker auf "Crashed Ice".
- Rumtopf mit Früchten
- Peperoni Créme
- Senf Dijon, nach traditioneller Art
- Senf mit Fruchtnoten (Feige / Orange / Aprikose/ Mango-Curry/ Wasabi
- Wasabi Senf