Feinkost
Grill -, Würz -, und Fleischsauce
- A Must Grillsaucen die man haben muß!
Marmeladen und Fruchtaufstrich
- Passion Curd , ein Traumaufstrich aus Maracuja
- Whisky Himbeer Gelee, dezent herbe Whiskynote, tolle Himbeere
- Griechische Marmeladen (Mini Gläser) 85% Fruchtanteil
Nudeln
- Basilikum Knoblauch, nach dem Kochen in Olivenöl geschwenkt, Prise Parmesan darüber, Mahlzeit!
- "Die Lange" 36cm lange, dreifarbige Nudeln (Naturfarben), mit Bronzewalze geplättet, farbecht nach dem Kochen, hochwertigste Herstellung
- Farfalle Fantasia, bunte, mit Naturfarben (Spinat, Möhre, usw.) gefärbte Nudeln in Form einer Schleife, hochwertigste Herstellung.
- Feinste Eiernudeln, die perfekte Nudel zu Aglio olio e peperoncino, sehr feine, zarte Nudel.
- Lachs (Salmone), mit zwei Esslöffeln unseres Olivenöl Limone und etwas Käse ein Hochgenuss!
- Linguine "Limone&Pepe" , dünne Nudeln mit Zitrone und Pfeffer
- Peperoni, wirklich scharfe Nudeln, dunkelrot, als Beilage zu vielen Fleischsorten, pur mit Nudelsossen aller Art geeignet.
- Ricchia Wellennudeln, mit Bronzewalze gerollt, nimmt daher Saucen perfekt auf.
- Spaghetti, traditionelle Herstellung, sehr dünn.
- Steinpilz, intensive Pilznote, dunkelbraun, zu allen Pilzgerichten, vielen Fleischsorten.
- Safran Nudeln
- Tintenfisch (Nero di Sepia), schwarze Nudeln mit intensivem Meeresfrüchtegeschmack, auch optisch perfekt mit tiefroter Tomatensosse.
- Trüffel (Tartuffo), sehr dünne, feine Nudeln, nur mit Parmesan ein Hochgenuss.
Feinkost
Salze
- Fleur de Sel, reinste Ernte aus dem Mittelmeer.
- Himalaya Salz, mit Holzlöffel, ca. 2 Mio. Jahre alt, gilt allgemeim als das reinste Salz der Welt, leicht rosafarben.
- Sel de Camarque Mit Kräutern der Provence
- Salzmühle: Steak
- Salzmühle: Tomate Mozzarella
- Salzmühle mit Rosmarin, Thymian, Majoran und Basilikum
- Salzmühle"Italia" mit getrockneten Tomaten, Paprika,Oliven,Zwiebeln,Knoblauch,Basilikum
Süßes, Pikantes und Schokolade
- "Amaretti Morbidi", klassische, weiche "Rundkekse" aus Italiern.
- Gugelhupf d'alsace, feinste Pralinen in Gugelhupfform, eine Kindheitserinnerung an Eiskonfekt. (saisonales Produkt)
- "Truffes Fantaisie" Trüffelpralinen rund, im Kakaopulver gerollt, unser Klassiker seit einem Jahrzehnt, auch als Trinkschokolade in einem heißen Glas Milch top.
- "Bonelle" Fruchtgelee aus Italien (ohne Farbstoff und künstliche Aromen) rein aus Fruchtsaft
- "Doti" Früchte und Nüsse in Schokolade
- Wasabi Nuts Erdnüsse mit pikanter Wasabi Hülle
- "Wild Hibiskus" Hibiskusblüten in Sirup eingelegt. Blüte in einem Sektglas platzieren und mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Geschmacklich und optisch ein Genuß!
.. und sonst noch (Cremas, Dips, Pesto, Senf)
- Crema al Salmone
- Crema Tartufa (Trüffel)
- Grissini Tomate&Basilikum
- Dip Accapulco (ohne Knoblauch, Dip Bruschetta, Dip Bruschetta Arabiata, Dip Cafe de Paris, Dip Curry, Dip Knoblauch, Dip Tomate - Basilikum, Dip Tomate Knoblauch
- Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse (Peppersweet)
- Gefüllte Minikürbisse mit Frischkäse (Yellowbell)
- Gewürzmischungen für Dips
- Knoblauch - Chili Gewürzmischung in 200 ml Wellenflasche. Auch als Nachfüllpack erhältlich.
- Oliven gefüllt (mit Limone / Anschovis / Paprika
- Pesto Genovese, Pesto Genovese con Tartufo, Pesto Rosso con Tartufo, Pesto Rosso mit Pecorino Käse.
- Riesenkapern, sehr lecker auf "Crashed Ice".
- Rumtopf mit Früchten
- Peperoni Créme
- Senf Dijon, nach traditioneller Art
- Senf mit Fruchtnoten (Feige / Orange / Aprikose/ Mango-Curry/ Wasabi
- Wasabi Senf