Beitragsseiten

Feinkost

Grill -, Würz -, und Fleischsauce

  • A Must     Grillsaucen die man haben muß!

Marmeladen und Fruchtaufstrich

  • Passion Curd , ein Traumaufstrich aus Maracuja
  • Whisky Himbeer Gelee, dezent herbe Whiskynote, tolle Himbeere
  • Griechische Marmeladen (Mini Gläser)  85% Fruchtanteil

Nudeln

  • Basilikum Knoblauch, nach dem Kochen in Olivenöl geschwenkt, Prise Parmesan darüber, Mahlzeit!
  • "Die Lange" 36cm lange, dreifarbige Nudeln (Naturfarben), mit Bronzewalze geplättet, farbecht nach dem Kochen, hochwertigste Herstellung
  • Farfalle Fantasia, bunte, mit Naturfarben (Spinat, Möhre, usw.) gefärbte Nudeln in Form einer Schleife, hochwertigste Herstellung.
  • Feinste Eiernudeln, die perfekte Nudel zu Aglio olio e peperoncino, sehr feine, zarte Nudel.
  • Lachs (Salmone), mit zwei Esslöffeln unseres Olivenöl Limone und etwas Käse ein Hochgenuss!
  • Linguine "Limone&Pepe" , dünne Nudeln mit Zitrone und Pfeffer
  • Peperoni, wirklich scharfe Nudeln, dunkelrot, als Beilage zu vielen Fleischsorten, pur mit Nudelsossen aller Art geeignet.
  • Ricchia Wellennudeln, mit Bronzewalze gerollt, nimmt daher Saucen perfekt auf.
  • Spaghetti, traditionelle Herstellung, sehr dünn.
  • Steinpilz, intensive Pilznote, dunkelbraun, zu allen Pilzgerichten, vielen Fleischsorten.
  • Safran Nudeln
  • Tintenfisch (Nero di Sepia), schwarze Nudeln mit intensivem Meeresfrüchtegeschmack, auch optisch perfekt mit tiefroter Tomatensosse.
  • Trüffel (Tartuffo), sehr dünne, feine Nudeln, nur mit Parmesan ein Hochgenuss.

Feinkost

Salze

  • Fleur de Sel, reinste Ernte aus dem Mittelmeer.
  • Himalaya Salz, mit Holzlöffel, ca. 2 Mio. Jahre alt, gilt allgemeim als das reinste Salz der Welt, leicht rosafarben.
  • Sel de Camarque Mit Kräutern der Provence
  • Salzmühle: Steak
  • Salzmühle: Tomate Mozzarella
  • Salzmühle mit Rosmarin, Thymian, Majoran und Basilikum
  • Salzmühle"Italia" mit getrockneten Tomaten, Paprika,Oliven,Zwiebeln,Knoblauch,Basilikum

Süßes, Pikantes und Schokolade

  • "Amaretti Morbidi",  klassische, weiche "Rundkekse" aus Italiern.
  • Gugelhupf d'alsace, feinste Pralinen in Gugelhupfform, eine Kindheitserinnerung an Eiskonfekt. (saisonales Produkt)
  • "Truffes Fantaisie" Trüffelpralinen rund, im Kakaopulver gerollt, unser Klassiker seit einem    Jahrzehnt, auch als Trinkschokolade in einem heißen Glas Milch top.
  • "Bonelle" Fruchtgelee aus Italien (ohne Farbstoff und künstliche Aromen) rein aus Fruchtsaft
  • "Doti" Früchte und Nüsse in Schokolade
  • Wasabi Nuts  Erdnüsse mit pikanter Wasabi Hülle
  • "Wild Hibiskus" Hibiskusblüten in Sirup eingelegt. Blüte in einem Sektglas platzieren und mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Geschmacklich und optisch ein Genuß!

.. und sonst noch (Cremas, Dips, Pesto, Senf)

  • Crema al Salmone
  • Crema Tartufa (Trüffel)
  • Grissini  Tomate&Basilikum
  • Dip Accapulco (ohne Knoblauch, Dip Bruschetta, Dip Bruschetta Arabiata, Dip Cafe de Paris, Dip Curry, Dip Knoblauch, Dip Tomate - Basilikum, Dip Tomate Knoblauch
  • Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse (Peppersweet)
  • Gefüllte Minikürbisse mit Frischkäse (Yellowbell)
  • Gewürzmischungen für Dips
  • Knoblauch - Chili Gewürzmischung in 200 ml Wellenflasche. Auch als Nachfüllpack erhältlich.
  • Oliven gefüllt (mit Limone / Anschovis / Paprika
  • Pesto Genovese, Pesto Genovese con Tartufo, Pesto Rosso con Tartufo, Pesto Rosso mit Pecorino Käse.
  • Riesenkapern, sehr lecker auf "Crashed Ice".
  • Rumtopf mit Früchten
  • Peperoni Créme
  • Senf Dijon, nach traditioneller Art
  • Senf mit Fruchtnoten (Feige / Orange / Aprikose/ Mango-Curry/ Wasabi
  • Wasabi Senf

Öffnungszeiten und Anfahrt

Montag - Freitag 10-18 Uhr
Samstag 10-14 Uhr

Obere Karlstr. 26
91054 Erlangen
+49 (0) 91 31 - 20 89 61
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

-> Zur Anfahrtsbeschreibung